Hadiah Terindah dari Wanita Mulia untuk Belahan Hatinya

Doa IbuYa Allah, pada hari ini anakku telah bertambah usianya..Saya mohon kepadamu ya Allah..Panjangkan umurnya, mudahkan urusan dunia akhiratnya, kumpulkan dengan orang-orang sholeh sholehah, sehatkan badannya, sehat lahir batin..Agar selalu istiqomah beribadah kepadamu ya Allah..

Mudahkanlah dalam menimba ilmu, mudah-mudahan ilmunya manfaat dunia akhirat..Jadikan anak sholeh, anak yang selalu berbakti kepada orang tua, agama, keluarga, bangsa dan negara..Kabulkan cita-citanya ya Allah..Jadikan pemimpin yang shiddiq, fathonah, amanah, dan tabligh sebagaimana Rasulullah saw..

Ya Allah, hamba mohon kepadaMu..Mudah-mudahan pada waktunya lulus kuliah dimudahkan, waktu mencari pekerjaan dilancarkan, pada waktunya berjodoh dipilihkan Allah istri yang sholehah..Ya Allah lindungi anakku, rahmatilah anakku dengan kasih sayangmu ya Allah..

Ya Allah, ampuni segala dosa dan kesalahannya, baik yang kecil maupun dosa yang besar di hadapanMu..Lembutkan hatinya, mulia akhlaqnya..Ya Allah kabulkan doa dan permohonan kami..amiin

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s